您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党风廉政建设

娄底市场监管大讲堂构筑廉政和安全防线

作者:罗达意 文章来源: 发布时间: 2020/7/10 21:30:33 字体:【】【】【

“党员干部违纪违法的深层原因有哪些?高层建筑起火应向上跑还是向下跑?”6月28日,娄底市市场监管局举办市场监管大讲堂,局长邓志洪、党组书记王汪率机关全体干部、二级机构负责人参加讲座,专题学习党风廉政建设和消防安全知识。

QQ图片20200710213020.png

专题讲座课上,市直机关工委副书记、市直纪工委书记程晓卫《以案释纪、严守纪律规矩》深入浅出以案释法,既有理论的深度又有实践的高度,从身边的机关干部违纪案例入手,全面系统阐述党的纪律和规矩,让与会党员干部受到纪律教育。

QQ图片20200710213028.png

市消防支队熊冲的《如何预防火灾和如何逃生自救》专题讲座传授日常消防知识,有助于全局干部贯彻抓安全生产和增强安全意识,全面查找和消除安全隐患,确保各业务工作、机关院落、干部家庭消防安全。(市市场监管局 罗达意)