您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市退役军人事务局领导慰问抗疫一线退役军人志愿者

作者:刘红梅、王志军 文章来源: 发布时间: 2020/2/23 14:37:10 字体:【】【】【

2月21日上午,市退役军人事务局党组书记、局长邹华一行赴娄星区乐坪街道办事处大塘社区,看望慰问了战斗在抗疫一线的退役军人志愿者,并捐赠了一批防疫物资。局党组成员、副局长刘建文及局办公室、局工会有关同志一起参加了慰问活动。

1582439443.jpg

邹华(右一)一行向退役军人志愿者和社区干部了解防疫工作

在大塘社区,邹华一行详细询问社区防控工作情况,勉励社区党员干部和居民进一步坚定信心,扎实做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,并向社区捐赠了500个口罩、80公斤84消毒液、40瓶医用酒精消毒液和200只医用手套等防疫物资。邹华一行还深入各居民点看望慰问了坚守防疫一线岗位上的退役军人志愿者代表,代表局党组向他们表示了亲切慰问,嘱咐他们在协助社区做好防控工作的同时,要注意加强自身防护,圆满完成志愿服务工作。退役军人志愿者表示,退役军人事务局领导深入社区来指导慰问,让他们很受感动和鼓舞,他们一定会发扬退役军人的战斗作风,尽己所能做好志愿服务。

1582439454.jpg

看望慰问防疫一线的退役军人志愿者

1582439462.jpg

看望慰问市退役军人事务局疫情防控党员志愿服务队

自疫情发生以来,市退役军人事务局积极响应市委市政府和市直机关工委的号召,组织党员干部和退役军人成立志愿服务队伍,深入社区、企业等防疫一线,用铁的纪律、铁的作风展现了党员干部和退役军人的风采,成为防疫战线上一道靓丽的“逆行”风景线,赢得了社会各界的广泛赞誉。(市退役军人事务局  刘红梅、王志军)