您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市农业农村局召开党组织书记述职评议会

作者:朱前 文章来源: 发布时间: 2020/7/10 18:01:44 字体:【】【】【

7月1日上午,在庆祝中国共产党成立99周年表彰大会结束后,市农业农村局召开党组织书记述职评议会,局党组全体成员出席会议,会议由局党组成员、副局长、机关党委书记戴蓬勃主持,机关党委委员、机关各支部书记和支部委员、各科室负责人和二级单位负责人参加会议。

QQ图片20200710180234.png

会上,5名党支部书记就抓基层党建工作情况向局党组进行了口头述职,认真总结了一年来的党建工作情况,剖析了存在的问题和原因,并提出了今后的工作思路。

局党组书记袁若宁同志对述职情况逐一进行点评,并就进一步抓好支部党建工作进行安排部署。她要求,一是要提高政治站位,落实党建工作责任。各位党支部书记要继续牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,强化夯实党建工作基础、提高党建工作质量的责任意识和担当意识;二是深化理论学习,营造党建工作氛围。要聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一首要任务,充分发挥党支部的主体作用,引导全体党员高度重视、积极参与政治理论学习;三是加强基础建设,激发党建工作活力。各支部要坚持抓基层打基础,从组织建设、队伍建设、制度建设等方面抓起、管起、严起,坚持问题导向、敢于动真碰硬;四是做好结合文章,推进意识形态工作与党建工作深度融合。做到安排部署上同步,推进内容上同向,运作机制上要转。(市农业农村局 朱前)