您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市风景园林管理处开展庆祝建党99周年活动

作者:邹强 文章来源: 发布时间: 2020/7/12 9:40:16 字体:【】【】【

7月1日,娄底市风景园林管理处召开简朴而隆重的庆祝中国共产党成立99周年暨党内表彰大会,全处120余名党员、入党积极分子、正股级以上人员欢聚一堂,热烈庆祝党的99岁生日。

QQ图片20200712094048.png

会议在合唱歌曲《国歌》《没有共产党就没有新中国》的激荡旋律中拉开序幕。处党委书记、主任陈辉讲话,他带领大家回顾了中国共产党成立99年的光辉历程,提出全处党员干部要以党员身份为荣、以党性修养为根、以务实为民为本,在我国处于统筹推进经济社会发展和疫情防控的关键时刻,自觉做到“六个带头”,当好“六个表率”,为如期实现全面建成小康社会的伟大目标发挥先锋模范作用;要立足本职、认真履职,努力打造娄底更加绿色美好的生态宜居环境。

会议对全处获得2019年度“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“优秀支部书记”“先进支部”荣誉称号的个人和集体进行颁奖,处党委号召全体党员向先进个人和集体学习,进一步振奋精神、昂扬斗志,为建设富饶美丽健康祥和新娄底做出更大贡献。(市园林处  邹强)