您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市农业农村局召开庆祝建党99周年表彰大会

作者:朱前 文章来源: 发布时间: 2020/7/12 11:42:02 字体:【】【】【

7月1日上午,娄底市农业农村局召开了庆祝中国共产党成立99周年表彰大会,庆祝党的生日,表彰先进典型,重温入党誓词,凝心聚力,把广大干部职工特别是党员凝聚到推动全市农业农村发展、实施乡村振兴上来,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作贡献。市农业农村局全体干部职工参加了会议,会议由党组副书记、副局长黄建明主持。

QQ图片20200712114123.png

会议表彰了2019年度考核优秀工作人员、获得2019年度市级以上荣誉的单位和人员、2019年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,并举行了颁奖仪式。会上,全局100余名党员在党旗下重温入党誓词,并给党龄10、20、30年的党员过集体“政治生日”。

QQ图片20200712114126.png

党组书记、局长袁若宁以《纠四风 树新风 为推进我市“三农”工作提供坚强保障》为题讲党课,带领大家学习了“四风”的定义和历史由来,分析了“四风”新表现形式及典型案例,剖析了新“四风”禁而不绝的原因,提出了纠四风树新风的具体方法,要求全体干部职工在下一步的工作中一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展,以作风建设的良好成效为我市“三农”工作保驾护航。

最后,在全体干部职工合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中,大会圆满结束。 (市农业农村局 朱前