您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 党建快讯

市林学会党支部成立大会成功召开

作者:欧阳宇宙 文章来源: 发布时间: 2020/8/5 7:58:11 字体:【】【】【

7月27日下午,娄底市林学会党支部成立大会在市林业局成功召开。会议由学会理事长朱志群同志主持,市林学会6名党员、市科协党组成员副主席陈亿春、市科协驻林学会党建指导员李文琪等参加会议。

QQ图片20200805075856.png

大会开始后,全体起立,唱《国歌》。接着,李文琪同志宣读中共娄底市科学技术协会社会组织行业委员会《关于同意成立娄底市林学会党支部的批复》,全体党员听取并讨论通过了选举办法,通过了监票人、计票人。根据《中国共产党章程》的规定,大会以无记名投票的方式选举支部书记、副书记和委员,现场由监票人监票,计票人计票,最终选出了肖剑锋、刘证明、邹文三位同志担任中共娄底市林学会党支部委员,选举肖剑锋同志担任党支部书记、刘证明同志为党支部副书记、邹文同志为委员。       

会上,新当选的支部书记肖剑锋同志就林学会党支部成立做了发言,提出了新一届支委的工作思路、工作方向和工作目标。陈亿春同志对党支部的成立表示热烈祝贺,对党支部今后工作提出了殷切希望。朱志群理事长讲话中强调,支部书记要带领学会全体党员,加强政治理论学习,发挥好表率作用;要加强组织建设,统一好思想行动;要勇挑重担,奋力前行,出色完成各项工作任务。

大会圆满完成各项议程,在庄严的国际歌声中圆满结束。(市林业局 欧阳宇宙)