您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 万名干部下基层、解难惠民促发展

邵瑛到娄星区调研盟务工作

作者:王姣妮 文细光 文章来源: 发布时间: 2020/7/26 20:46:50 字体:【】【】【

7月8日下午,市政协副主席、民盟娄底市委会主委邵瑛到娄星区调研盟务工作并召开座谈会。

民盟娄底市委会专职副主委王红贵,中共娄星区委常委、统战部长肖亮,区政协副主席、民盟娄星区委会主委王文成,区委统战部副部长黄华裕,民盟娄星区委会专职副主委文细光等参加调研座谈会。

QQ图片20200726204608.png

肖亮对邵瑛一行来娄星区调研指导工作表示欢迎,对娄星区的党盟合作情况进行了详细的介绍,并就民盟区委会换届工作交换意见。王文成汇报了民盟娄星区第四届委员会工作开展情况和换届筹备工作。

邵瑛在听取以上情况汇报后,对中共娄星区委和区委统战部长期以来对民盟娄星区委会的支持和帮助表示感谢,充分肯定了民盟娄星区第四届委员会在参政议政、组织发展等方面取得的成绩,并就民盟娄星区委会换届选举工作提出了具体的工作要求和指导意见,要求民盟娄星区委会在中共娄星区委的领导和区委统战部的具体指导下,圆满完成换届任务。 (民盟娄底市委 王姣妮 文细光)