您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 国防教育

市中心医院举行国庆升旗仪式

作者:黄小红 董昉 梅舒 文章来源: 发布时间: 2019/11/9 9:19:00 字体:【】【】【

70载初心不改,70载砥砺前行。10月1日上午,在中华人民共和国成立70周年之际,娄底市中心医院全体院领导、护士长以上中层干部、医务人员代表和离退休老同志代表等300余人齐聚门诊前坪,举行国庆升旗仪式,以这一庄严神圣的方式向伟大祖国、伟大时代致敬献礼!

QQ图片20191109091648.png

集中观看现场

QQ图片20191109091652.png

升旗仪式现场

上午8时28分,在铿锵有力、整齐划一的脚步声中,国旗仪仗队来到升旗台前护卫国旗。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员庄严站立,面向五星红旗高唱国歌,激情澎湃。

升国旗仪式结束后,参加升旗仪式的全体人员在综合楼七楼礼堂集中收听收看在天安门广场举行的新中国成立70周年庆典。市中心医院干部职工纷纷表示,内心非常澎湃,心情非常激动,一定会将爱国热情化作更好的保障人民群众身体健康的动力,增强使命感和责任感,不忘初心、牢记使命,以更精湛的医术、更优质的服务推进娄底卫生健康事业高质量发展,为建设富饶美丽健康祥和新娄底努力奋斗。(市中心医院 黄小红 董昉 梅舒)