您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 国防教育

不忘来时路 奋进新时代——市中级人民法院组织干警观看新中国成立70周年图片展

作者:梁成文 曾潇禹 文章来源: 发布时间: 2019/12/3 9:26:06 字体:【】【】【

为进一步丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习形式和内容,提升主题教育成效,加深干警对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,11月15日,娄底市中级人民法院组织全院干警分批观看了中华人民共和国成立70周年图片展。

开国大典、改革开放、港澳回归……一幅幅照片、一组组数据、一张张图表,这些难忘时刻和鲜活瞬间记录了新中国从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃,吸引干警们驻足观看。大家共同回首新中国成立以来在建设、改革和发展中的艰辛历程,用心感受新中国成立以来取得的辉煌成就。

“无限的过去都以现在为归宿,无限的未来都以现在为渊源”。新中国风华正茂、朝气蓬勃。面向未来,中华儿女必将接续奋斗,在新征程上创造出新的伟大奇迹。观看展览之后,干警们纷纷表示要不忘来时路,把爱国之情、强国之志转化为不忘初心、牢记使命的实际行动,转化为司法队伍的使命担当。(市中级人民法院 梁成文 曾潇禹)