您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 娄底综合

我市举办2019年“送政策、送服务、送就业职业岗位”进军营活动

作者:市退役军人事务局 文章来源: 发布时间: 2019/9/12 9:14:43 字体:【】【】【

8月29日,娄底市2019年“送政策、送服务、送就业职业岗位”进军营活动在涟源举办。26家娄底当地知名企业参会,提供约1034个就业岗位,发放政策资料6000份,涉及技术、销售、内勤、文员等多个热门岗位,600余名现役军人参加活动,500余名报名应聘,供职比例高达2:1,现场达成就业意向194余名。

QQ图片20190912091554.png

招聘会现场,人头攒动,热闹非比,秩序井然。驻涟部队领导高度重视,积极组织所属即将退役军人参加,让他们认真挑选自己心仪的工作岗位,仔细询问具体工作内容,了解退役军人就业创业相关支持政策和金融服务。驻涟部队参会官兵纷纷表示,参加这次活动,有利于对大家进行思想政治和择业观念教育,有利于大家尽快实现角色转换,顺利融入社会,有利于大家继续保持发扬部队光荣传统和优良作风,在社会主义现代化建设事业中再立新功、赢得社会尊重。

QQ图片20190912091558.png

娄底市退役军人事务局相关负责人介绍,本次专场招聘会主要有三个特点:一是退役军人事务部门对首次组织的“送政策、送服务、送就业职业岗位”进军营活动,全系统上下高度重视,精心筹划,积极协调各类资源,确保为退役军人就业创业真正发挥桥梁作用;二是这次活动由省、市、县三级同步举办,是一次握指成拳、集力打造湖南退役军人就业创业品牌的重要活动;三是招聘会由娄底市退役军人事务局、娄底市人力资源和社会保障局、娄底军分区政治工作处主办,并获得县市区各相应部门、娄底技师学院、涟源综合仓库鼎力支持,各单位通力合作,确保了活动的顺利开展。(市退役军人事务局