您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 娄底综合

市统计局派员援助西藏统计工作

作者:吴术阳 文章来源: 发布时间: 2020/5/30 21:44:42 字体:【】【】【

为响应国家统计局和省统计局关于选派优秀干部开展2020年短期援藏援疆工作的号召,经充分发动、自愿报名和党组研究决定,娄底市统计局派出局业务骨干、二级主任科员刘登辉同志进行援藏。

1590846395(1).jpg

按照国家统计局统一部署,刘登辉同志已于5月25日乘座高铁前往成都集合,待国家局统一培训后即入藏开展工作。

市统计局党组成员、副局长张正清,党组成员、副局长秦金莲及局人事科相关同志到高铁站为刘登辉送行,并鼓励其充分发挥好良好的政治素质,坚决执行党的民族和宗教政策,维护祖国统一和民族团结,不怕吃苦,甘于奉献,以较强的工作能力和较丰富的实践工作经验,为西藏统计事业的发展作出应有的贡献。(市统计局 吴术阳