您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 娄底综合

娄底市积极筹备参加“2020年中国国际食品餐饮博览会”

作者:戴晓华 文章来源: 发布时间: 2020/7/19 17:40:54 字体:【】【】【

由商务部、湖南省人民政府主办的第五届“2020年中国国际食品餐饮博览会”(以下简称“食餐会”)将于9月18日-20日在长沙国际会展中心举办,我市将由副市长赵应良带队,组团参加。为进一步做好娄底本土企业的参会参展工作,娄底市发展开放型经济领导小组办公室于7月14日组织各县市区商务粮食局、娄底市经开区招商局、万宝新区招商部相关负责人在市商务粮食局召开了全市“2020年中国国际食品餐饮博览会”参展筹备工作会议。

会上,市商务粮食局领导介绍了本届食餐会的基本情况,并根据市政府领导意见对组团参展的相关工作进行了安排部署。各县市区部门分管领导分别介绍了本地筹备参会参展工作的进展情况,并就娄底特装馆的参展主题及参展企业和参展产品的甄选确定等具体问题进行了积极探讨。

中国国际食品餐饮博览会是国内贸流通领域的重要展会,为企业拓展市场、产业对接、资讯交流等提供了专业化、国际化平台,对于促进食品餐饮等领域发展具有重要意义。会议要求各部门各单位要紧扣食品餐饮这一主题,切实做好各项筹备工作,突出领导食品餐饮文化的特色和亮点,加强展会创新,充分展示有娄底印记的特色食品和餐饮精品,促进娄底食品餐饮企业和全国同行业的交流与合作。(市商务粮食局  戴晓华)