您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 群团工作

市林业局组织离退休人员开展重阳节活动

作者:邓劲松 文章来源: 发布时间: 2019/11/10 23:46:41 字体:【】【】【

为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,让离退休职工过一个欢乐、祥和、健康的重阳节,10月10日,市林业局组织离退休职工到娄星区文正湖休闲山庄开展重阳节活动,共度佳节。

42名参加活动的离退休职工在局班子成员和相关科室负责人的陪同下来到文正湖休闲山庄。活动现场,有的在垂钓,有的在打牌下棋,有的坐在亭台共叙同事之情,交流着退休后的生活状况、健康养生等话题,还有的一边欣赏山庄的美丽景色,一边畅谈中华人民共和国成立70周年走过的不平凡的里程和取得的辉煌成就,大家畅聊甚欢,其乐融融。局党组书记、局长刘海云向参加活动的各位离退休职工致以亲切的关怀与诚挚的问候,并向广大离退休职工长期以来对林业发展所作的贡献致以崇高的敬意。同时恳请各位离退休人员继续心系林业,充满活力,保持着年轻健康的心态和乐观饱满的精神,为娄底林业发展和稳定添砖加瓦。最后刘海云代表局党组衷心祝愿全体离退休老同志们节日快乐,健康长寿!

市林业局党组一直高度重视离退休工作,多次开展离退休座谈会、茶话会等活动,了解关心离退休职工的身体情况、生活状况,通过各种渠道倾听老干部、老职工对林业发展的意见建议,给他们带去组织的关怀与温暖。参加此次活动的老同志纷纷感谢局党组长期以来对离退休同志的关心, 表示将为娄底林业新时代发展发挥余热。(市林业局 邓劲松