您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 群团工作

益阳市老干局到娄底市中级人民法院学习考察老干党支部建设工作

作者:梁成文 贺斌 文章来源: 发布时间: 2020/6/4 2:06:07 字体:【】【】【

6月2日,益阳市委组织部副部长、老干部局局长、市离退休干部党工委书记皮本泰率队到娄底市中级人民法院学习老干党支部标准化规范化建设工作情况。娄底中院党组副书记、副院长陈建新,党组成员、政治部主任刘筱岚,娄底市老干局等相关领导参加活动。

QQ图片20200604020810.jpg

皮本泰一行实地查看了老干活动室、支部会议室、体育运动健身区、金秋风采品牌创建点,以及党建活动资料等。中院老干党支部书记曾新存介绍了支部工作开展情况。皮本泰对娄底中院服务保障老干部工作及党建工作的开展给予肯定。

大家看望了正在开展活动的老同志,并交流了活动工作经验。老同志们纷纷表示,“退休不褪色,离岗不离党。发挥余热做贡献,老有所为争先锋”!(市中级人民法院 梁成文 贺斌)