您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 群团工作

市自然资源和规划局举行老干环步竞赛

作者:贺卫峰 文章来源: 发布时间: 2020/6/4 15:39:01 字体:【】【】【

5月28日上午,天气凉爽,市自然资源和规划局组织退休老同志到珠山公园举行环步竞赛。这是在新冠肺炎疫情常态化防控的形势下,2020年组织的第一次老干活动,市自然资源和规划局党组成员成永胜与近50名老同志一起步行。

活动中,老同志们风采犹在,在绿树环抱的公园内健步如飞。大家亦借机与老朋友拉下家常,不时传来阵阵笑声,尽情释放前段因新冠肺炎导致的紧张情绪。从他们精神抖擞的身姿中,看到了老当益壮的豪迈和对美好生活的无限向往。

谢仁义、金克云、肖应德等同志最先抵达终点,其他同志也先后走完全程。他们表示,这次竞赛气氛相当好,既锻炼了身体,又增进了友谊,衷心感谢局党组对老同志的关心,以及老干科、机关党委的精心组织。大家依依不舍地告别了同事们,期待着下一次的重逢。(市自然资源和规划局 贺卫峰)