您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 时代先锋

向楷模学习——市园林处组织学习朱建勋先进事迹

作者:刘湘凤 文章来源: 发布时间: 2020/5/30 22:32:36 字体:【】【】【

5月28日上午9点,市园林处组织全处130余名党员干部参加朱建勋先进事迹宣讲会。

宣讲会上,珠山公园管理处主任彭忠以“在平凡的工作岗位上奉献自己的青春”为题讲述了朱建勋同志生前在平凡的岗位上默默奉献,不计得失的感人事迹。特别在新冠肺炎防控关键时期,朱建勋坚守岗位、身体力行,冲锋在疫情防控第一线,他用实际行动践行共产党员的“六个带头。2月29日,因过度劳累突发心博骤停,年仅51岁的他失去了宝贵生命。

1590849251(1).jpg

1590849256(1).jpg

图为宣讲现场

朱建勋同志自觉践行党的初心使命,无论本职岗位,还是志愿服务,他都始终恪尽职守、攻坚克难、创先争优。广大园林党员干部听完宣讲会,深受感动,决定向朱建勋学习,学习他对党绝对忠诚、初心不改的政治本色;学习他不怕牺牲、冲锋在前的战斗精神;学习他爱岗敬业、公而忘私的工作作风,为园林事业的发展贡献自己的力量。(市园林处 刘湘凤)