您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 三型组织建设

关爱英雄家属 关心儿童成长——市城管局“六一”走访慰问英雄家属

作者:黄美春 邹鹏 文章来源: 发布时间: 2020/6/4 16:33:31 字体:【】【】【

“六一”国际儿童节来临之际,为让困难儿童在阳光下健康成长,6月1日,娄底市城管执法局系统工会、关工委、机关党委、团工委组织志愿者来到“抗疫英雄”朱建勋家中,看望慰问其家属和孩子,并送上慰问金,表达了局党组对她们的关心和关爱。

QQ图片20200604163411.png

市城管局志愿者六一慰问朱建勋家属

朱建勋同志是在全市抗击新冠肺炎疫情中涌现出来的优秀共产党员,是在抗疫一线挥洒血汗、忘我奉献,用生命守护群众健康的楷模和典范。2月29日,因连续30多天参与抗疫行动突发心搏骤停去世,相继被追授为“娄底市优秀共产党员”和“湖南新冠肺炎疫情防控最美志愿者”。 

在详细了解孩子的身体健康和学习生活情况后,系统工会主席彭热莲鼓励小朋友要树立信心、克服困难,勤奋学习、刻苦钻研,争做品学兼优、全面发展的好学生,把英雄的精神传承下去。同时表示,市城管执法局永远是她们最坚强的后盾,对她们存在的实际困难会及时全力给予帮助解决。(市城管局 黄美春 邹鹏)