您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 市直机关党建

市机关事务管理局开展“政治生日集体过”主题党日活动

作者:刘烨 文章来源: 发布时间: 2020/6/4 17:06:10 字体:【】【】【

5月25日,市机关事务管理局开展“政治生日集体过”主题党日活动。党组成员、副局长、机关党委书记陈永清在主持活动时表示,本次活动是我局共产党员首次集体过政治生日,并给大家准备了政治生日贺卡,党组织向你们表示热烈祝贺,希望大家在今后的工作中,继续践行入党誓词,履行党员职责,不忘初心,牢记使命,永葆共产党员先进性。

QQ图片20200604172907.png

参加主题党日的党员上台领取了政治生日贺卡,每个人的脸上都洋溢着激动之情。党员代表踊跃上台发言,表示入党以来第一次过“政治生日”,心情非常激动,也非常感恩,不禁想起了自己入党时的场景和初心,并对自己以后如何进一步践行党员标准、如何做合格党员、发挥先锋模范作用做出了庄严承诺。

微信图片_20200604170557.png

随后,全体党员一起重温了入党誓词。大家纷纷表示,自己的党性又一次受到锻炼和熏陶,一定要铭记初心,对党忠诚,勇于担当,不断加强政治理论学习、加强自身素质和修养的提升,切实发挥党员的先锋模范作用。

党组书记、局长贺若红发表活动致词,他首先向过政治生日的党员致以热烈的祝贺,并对全局党员提出三点要求:一是要坚定理想信念,对党忠诚;二是要进一步锤炼党性,自觉拥护党的纲领;三是要在自己的岗位上践行为人民服务的初心。(市机关事务管理局 刘烨)