您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 文明创建

市园林处全力推进创文管卫工作

作者:潘新杰 文章来源: 发布时间: 2020/7/27 0:34:08 字体:【】【】【

7月21日,市风景园林处召开创文管卫工作推进大会,传达市创文管卫工作推进大会精神,安排部署相关工作。要求全处全员上阵,全力以赴,攻坚克难,打赢创文管卫攻坚战。

QQ图片20200727003312.png

今年是娄底市创建全国文明城市第二个周期的决战之年,也是国家卫生城市复审的关键之年,创文管卫到了非常紧要的时刻。会议传达了7月16日市创文管卫工作推进大会精神。处党委书记、主任陈辉作动员讲话。陈辉指出,近年来,我市创文管卫工作不断推进,成效非常显著,我处作为重要责任单位,也作出了突出贡献。当前,全市创文管卫工作进入攻坚阶段,任务还非常艰巨。在这紧要关头,全体人员不能退缩,必须勇往直前,迎难而上,出色完成各项任务。要按照创文管卫的标准和要求,对标对表,细化分解任务,逐一落实到人。要抓住重点,攻克难点,挂图作战,销号管理,确保任务落实到位。要打造亮点,塑造精品,在城区重要节点打造亮丽的园林绿化景观。

全处党员和入党积极分子、班组长以上人员、处机关和绿化维护大队全体人员共近200人参加会议。(市园林处 潘新杰)