您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 文明创建

娄底烟草召开创文管卫专题调度会议

作者:党群科 文章来源: 发布时间: 2020/8/5 8:12:13 字体:【】【】【

7月22日,娄底市烟草专卖局召开创文管卫专题调度会议,深入学习并落实市委市政府创建文明城市工作部署,推进文明城市创建工作。相关负责人主持会议并讲话。

QQ图片20200805081245.png

期间,根据娄底市直机关创管办的相关文件精神要求,经研究决定,组织党员干部深入社区“做通情达理、文明有礼的娄底人”系列文明创建活动,会议审定通过了活动方案,进一步明确责任分工,并有针对性地开展了培训。

相关负责人强调,2020年是第六届全国文明城市创建的决战之年,也是国家卫生城市复审的决胜之年,党员干部要高度重视创建工作,下一步将积极开展宣传教育、卫生清洁、访察民情、志愿服务和关爱未成年人等活动,主动承担社会责任,创建全国文明城市。(市烟草专卖局 党群科)