您好,欢迎来到娄底机关党建网
站内搜索:

当前位置 >> 首页 >> 县市区党建

新化县市场监督管理局机关四支部正式选举成立

作者:张艳 吴楚南 文章来源: 发布时间: 2020/7/26 19:34:14 字体:【】【】【

值此中国共产党成立99周年之际,6月29日,中共新化县市场监督管理局机关四支部召开党员大会,选举成立支部委员会。该局党组书记伍雄杰,党组成员、副局长杨超群到会指导。

为切实加强党的组织建设,加强对党员的教育和管理,更好地发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,该局机关四支部召开全体党员大会,并根据《中国共产党章程》的有关规定,顺利完成了党支部成立选举工作,选出了支部书记1名,副书记1名,委员3名,组成了坚强有力的支部班子。

QQ图片20200726200112.png

选举大会上,杨超群同志对机关四支部的成立表示热烈祝贺,对选举程序严格按《党章》和选举办法的规定有序进行表示满意,对选举产生的新一届支部领导班子给予了高度评价并寄予了殷切希望。

QQ图片20200726200115.png

会上,伍雄杰同志发表了讲话,他指出,必须高度重视党建工作和支部组织工作。做到讲政治、讲规矩、讲党性、讲原则、讲纪律,严格执行党要管党,从严治党。要树立正确的人才培养导向,深刻认识到“有德有才是正品,有德无才是次品,无德有才是废品,无德无才是毒品”的思想理念,要坚持培养和使用德才兼备的有用之材。

他强调,作为一名共产党员要始终以党纪法规为准绳,要牢牢树立防腐拒变的思想防线,守住底线,不踩红线,远离高压线。要放宽人生思想格局,做到严于律己、宽以待人、相互提醒、相互支持、相互提升。要以脚踏实地的工作作风、勤政为民的公仆情怀和廉洁奉公的政治操守迎接我党99周年生日的到来,要不忘初心、牢记使命,不辜负党的谆谆教诲和人民群众的殷切期盼。(新化县直机关工委  张艳、吴楚南)